Guía de Enoturismo • Presencial • Temporal • Galicia, Portas, España
Requisitos
Estudios mínimos
Grado
Experiencia mínima
Al menos 1 año (Nota: Texto posterior indica que no es estrictamente necesario)
Conocimientos necesarios
Sommelier
Vinos
Satisfacción del cliente
Turismo
Bodegas
Cata de vinos
Atención al cliente
Ventas
Guía turística
Industria del vino y de bebidas alcohólicas
Requisitos mínimos
Sobre los REQUISITOS,
Buscamos a un/a profesional con:
Grado o Licenciatura en Turismo / Sommelier / Guía turístico / Traducción e interpretación o similares.
Idiomas: inglés y español. Valorable un tercer idioma.
Disponibilidad para trabajar según necesidades y temporada.
Trabajo en equipo.
Persona polivalente, relacional, ordenada, dinámica y resolutiva con carácter comercial. Autónoma, con ganas de aprender, ambiciosa, orientada a servicio y a resultados. Proactiva, multitarea, respetuosa con la multiculturalidad, precisa, flexible, orientada a la eficiencia, optimista.
Buen comunicador/a, planificador/a y eficiente gestor/a de tareas y de recursos.
No es necesario experiencia previa, aunque sí que se valorará positivamente.
¿Qué ofrecemos?
Ofrecemos un paquete competitivo de beneficios que incluye, retribución flexible, descuentos en productos, plan de pensiones, seguro de vida, y la posibilidad de seguir un plan de aprendizaje tanto interno como externo enfocado a tu desarrollo profesional.
Familia Torres valora la diversidad y nos aseguramos de ofrecer igualdad de oportunidades sin importar tu nacionalidad, edad, raza, religión, discapacidad, género o identidad de género, orientación sexual o estado civil.
Si cumples con los requisitos, y estás buscando desarrollar tu carrera en un entorno retador y cambiante, aplica y ¡únete a nuestro gran equipo!
¡Esperamos tu solicitud!
Descripción
Sobre FAMILIA TORRES,
Arraigada en la tradición vitícola del Penedès desde el siglo XVI, la Familia Torres fundó su bodega en Vilafranca del Penedès en 1870, hace 150 años. Cada generación ha transmitido de padres a hijos la pasión por la cultura del vino desde el respeto por la tierra y la tradición y la apuesta por la innovación. Hoy, la quinta generación se focaliza en la elaboración de vinos de viñedos singulares y fincas históricas y en la recuperación de variedades ancestrales para adaptarse al cambio climático. La lucha contra la emergencia climática es, desde 2008, uno de sus ejes de actuación, mediante acciones de adaptación y mitigación para reducir las emisiones de CO2. Presente históricamente en el Penedès, Conca de Barberà, Priorat y Costers del Segre, Familia Torres cuenta también con viñedos y bodegas en las principales zonas vinícolas españolas -Rioja, Ribera del Duero, Rueda y Rías Baixas-, así como en Chile y California. Es miembro de las Primum Familiae Vini, asociación que integra doce de las familias centenarias elaboradoras de vino más prestigiosas de Europa, y fundadora de International Wineries for Climate Action, que impulsa la descarbonización del sector.
Sobre la POSICIÓN,
Actualmente estamos buscando un/a Wine Educator para incorporarse a nuestro equipo de Torre Penelas.
Basado en Portas (Pontevedra) y reportando al Gestor de la Bodega, la misión de la posición es ser embajador/a especialista de Familia Torres, transmitiendo su legado a través de la profesionalidad, influencia y serenidad. Además, deberá comunicar acerca de nuestros valores al visitante, sirviendo como anfitrión y promotor durante las visitas.
Tendrá que generar buena sintonía con el resto del equipo promoviendo la máxima satisfacción del cliente y logrando un buen recuerdo experiencial, capaz de convertir en ventas las emociones generadas.
Sus principales responsabilidades serán:
Ser embajador/a y promotor/a de Familia Torres compartiendo nuestra pasión por el vino.
Generar una experiencia enoturística excelente que satisfaga las expectativas de las personas visitantes.
Promoción, prescripción y venta directa de los vinos y brandis de Familia Torres en la tienda.
Visitas turísticas y profesionales.
Fomentar el aprendizaje de los visitantes adaptándose en la interlocución en función de su grado de conocimiento.
Preparación, montaje, desmontaje de catas y maridajes y emplatado de los mismos.
Soporte en eventos y tareas administrativas como la gestión de reservas, manejo de la agenda de visitas y servicio de atención al cliente en colaboración con el equipo de reservas y operaciones.
Miguel Torres
Caldas De Reis, Galicia • Presencial • Tiempo completo
BODEGAS NOC
Manzaneque, Castilla-La Mancha • Presencial • Tiempo completo
Pepe Mendoza Casa Agrícola
Llíber, Comunidad Valenciana • Presencial • Tiempo completo
HOTEL ARZUAGA, S.L
Quintanilla De Onésimo, Castilla y León • Presencial • Tiempo completo
BODEGAS IZADI S.A.
Villabuena De Álava/Eskuernaga, País Vasco • Presencial • Medio tiempo