Enólogo/a • Presencial • Tiempo completo • Principado de Asturias, Villaviciosa, España
Supervisar y optimizar procesos de fermentación, maduración y elaboración de sidras.
Desarrollar y ejecutar pruebas sensoriales y químicas para asegurar la calidad.
Diseñar y ejecutar planes de mejora de productos, desde selección de manzanas hasta el producto final.
Colaborar con marketing y ventas para definir perfiles de sabor y lanzamientos de nuevos productos.
Gestionar proyectos de I+D.
Control de calidad y cumplimiento de normativas higiénico-sanitarias.
Requisitos:
Conocimientos necesarios: Enología, Microbiología alimentaria, Análisis químico, Fisoquímica, Análisis microbiológico, Laboratorio alimentario, Muestreo, Recogida de muestras.
Lev2050
Aizoain, Comunidad Foral de Navarra • Presencial • Tiempo completo
COOP. JESUS DEL PERDON
Manzanares, Castilla-La Mancha • Presencial • Tiempo completo
La Maquina
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
Delgado Madrid SL
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
Bodegas 35
Santa Cruz de Tenerife, Canarias • Presencial • Tiempo completo