Posición Cubierta/Expirada
Esta oferta de empleo ya no está activa.
Enólogo/a • Presencial • Tiempo completo • Principado de Asturias, Villaviciosa, España
Supervisar y optimizar procesos de fermentación, maduración y elaboración de sidras.
Desarrollar y ejecutar pruebas sensoriales y químicas para asegurar la calidad.
Diseñar y ejecutar planes de mejora de productos, desde selección de manzanas hasta el producto final.
Colaborar con marketing y ventas para definir perfiles de sabor y lanzamientos de nuevos productos.
Gestionar proyectos de I+D.
Control de calidad y cumplimiento de normativas higiénico-sanitarias.
Requisitos:
Conocimientos necesarios: Enología, Microbiología alimentaria, Análisis químico, Fisoquímica, Análisis microbiológico, Laboratorio alimentario, Muestreo, Recogida de muestras.
Lev2050
Aizoain, Comunidad Foral de Navarra • Presencial • Tiempo completo
Organigrama
Girona, Girona • Presencial • Tiempo completo
KO SB MADRID S.L.
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
BODEGAS JOSE PARIENTE SL
La Seca, Castilla y León • Presencial • Tiempo completo
Purisima Concepcion S.C. de CLM
Casas de Fernando Alonso, Cuenca • Presencial • Tiempo completo