Sumiller, El Charrúa

Sumiller/Dependiente • Presencial • Tiempo completo • Comunidad de Madrid, Madrid, España

El Charrúa imagen principal

Se busca profesional de hostelería y turismo con experiencia, ilusión, compromiso y pasión por la restauración.

Buscamos personas serias y profesionales, que quieran formar parte de un equipo de trabajo comprometido en alcanzar la máxima excelencia en el servicio.

Se requieren amplios conocimientos en vinos, ya que, trabajará con una carta de mas de 200 referencias.

Buscamos perfiles con experiencia mínima de 2 años en servicio de restaurantes y hoteles de categoría.

Habilidades y Competencias

  • Ser amable y servicial. Siempre con una gran sonrisa.
  • Capacidad para realizar múltiples tareas en un entorno rápido
  • Competencias para trabajar en equipo
  • Personalidad enérgica y empática

Requisitos

  • Sólo interesados en jornada completa con turnos partidos
  • Con mucha actitud y ganas de seguir creciendo
  • Nociones básicas de inglés

Se Ofrece

  • Contrato indefinido con previo periodo de prueba
  • Crecimiento en la empresa
  • Comida y cenas a cargo del restaurante
  • Incorporación inmediata
  • Jornada de 40H semanales con 2 días libres (a turnos partidos)

Empleos relacionados

CASA ORTEGA ONLINE SL. Logo

Wine Shop Sommelier

CASA ORTEGA ONLINE SL.

Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo

3 Nov 2024
Gastro Portal Logo

Head sommelier

Gastro Portal

Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo

14 Oct 2024
37,000 € a 45,000 €/año
Grupo Arzábal Logo

SUMILLER 40HS

Grupo Arzábal

Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo

15 Oct 2024
28.000 € a 33.000 €/año
Rosewood Villa Magna Logo

Sommelier Amós

Rosewood Villa Magna

Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo

13 Nov 2024
Mandarin Oriental Ritz, Madrid Logo

Sommelier Assistant Trainee

Mandarin Oriental Ritz, Madrid

Madrid, Comunidad • Presencial • Tiempo completo

3 Oct 2024

Suscríbete para recibir los últimos empleos

Empleos en la industria del vino en tu bandeja de entrada todos los lunes.