Sumiller/Dependiente • Presencial • Tiempo completo • Comunidad de Madrid, Madrid, España
AZOTEA GRUPO nace en 2011 de la unión de la pasión por la gastronomía y la valentía empresarial.
Tras la inauguración de la Azotea del Círculo (2013) en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, se han ido sumando al grupo otros establecimientos situados en enclaves singulares de Madrid como el restaurante NuBel (2016-2021) en el Museo Reina Sofía, Azotea Forus Barceló (2016) en la última planta del Mercado de Barceló o Picalagartos Sky Bar & Restaurant (2018), en el NH Collection Gran Vía, ubicado en una de las mejores localizaciones de la arteria madrileña.
En 2020, el grupo da un salto a Andalucía y abre El Cuartel del Mar en un emplazamiento privilegiado en Chiclana, a orillas del Atlántico.
En 2021 se afianza el crecimiento con dos espacios nuevos, Justa Rufina en el Radisson Collection Hotel de Sevilla, con restaurante, terraza y azotea; y Sal Verde en Alcaidesa, en San Roque (Cádiz), que cuenta con un restaurante con terraza y un chiringuito en la arena con vistas al peñón de Gibraltar. En el verano de 2022 se inauguró Shallow Sun Club, en el Hotel Innside by Meliá Calviá, en Mallorca. También forman parte del grupo Arpillera y Bomarea, dos terrazas situadas en el Parque forestal Valdebernardo en Madrid, abiertas en 2011.
Estamos en búsqueda de un sumiller para uno de nuestros restaurantes.
Si estás interesado aplica en la oferta.
Funciones:
Preparar las áreas de trabajo para el servicio
Gestionar los pedidos y el stock de bodega
Asesorar y guiar a los clientes en la elección del vino
Realizar labor de venta previo y durante el servicio
Controlar y revisar las mercancías recibidas
Supervisar el material necesario de la sección asignada
Colaborar en tomas de comanda
Colaborar en el montaje y en el servicio
Requisitos:
Amplios conocimientos de diferentes vinos y las regiones que producen cada tipo de producto
Pasión por el vino
Conocimiento de viñedos y bodegas de referencia
Conocimiento de diferentes elaboraciones de vinos
Buenas dotes de comunicación, buena presencia y capacidad de organización
Conocimiento de protocolo
Experiencia en servicios con clientes por encima de 100 comensales
Experiencia mínima de 3 años
Mínimo Inglés B2
Se ofrece:
Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional
Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería
Contrato indefinido
El Gran Asador Lecanda
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
Grupo Dani Garcia
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
UniverXO
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
Pescaderías Coruñesas
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
ANSTEP 99 SL
Majadahonda, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo