Sumiller/Dependiente • Presencial • Tiempo completo • Comunidad de Madrid, Madrid, España
En KO by 99 Sushi Bar buscamos un perfil de segundo maître, con conocimientos en vino y experiencia demostrable, para que de soporte al departamento de bodega, además de formar parte del equipo de maîtres para realizar las tareas de gestión y organización de la sala del restaurante en el día a día.
Ofrecemos un gran ambiente de trabajo y horarios adaptables. Si quieres pertenecer a un grupo hostelero con más de 20 años en el sector, te gusta la cocina japonesa y quieres sumarte al equipo de KO, déjanos tu candidatura. Te daremos más detalles en una entrevista personal.
El Corte Inglés
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
Grupo Dani García
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
La Maquina
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
Grupo Paraguas
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo
VINOLOGY
Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo