SOMMELIER, Azotea Grupo

Sumiller/Dependiente • Presencial • Tiempo completo • Comunidad de Madrid, Madrid, España

Azotea Grupo main image

AZOTEA GRUPO nace en 2011 de la unión de la pasión por la gastronomía y la valentía empresarial.

Tras la inauguración de la Azotea del Círculo (2013) en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, se han ido sumando al grupo otros establecimientos situados en enclaves singulares de Madrid como el restaurante NuBel (2016-2021) en el Museo Reina Sofía, Azotea Forus Barceló (2016) en la última planta del Mercado de Barceló o Picalagartos Sky Bar & Restaurant (2018), en el NH Collection Gran Vía, ubicado en una de las mejores localizaciones de la arteria madrileña.

En 2020, el grupo da un salto a Andalucía y abre El Cuartel del Mar en un emplazamiento privilegiado en Chiclana, a orillas del Atlántico.

En 2021 se afianza el crecimiento con dos espacios nuevos, Justa Rufina en el Radisson Collection Hotel de Sevilla, con restaurante, terraza y azotea; y Sal Verde en Alcaidesa, en San Roque (Cádiz), que cuenta con un restaurante con terraza y un chiringuito en la arena con vistas al peñón de Gibraltar. En el verano de 2022 se inauguró Shallow Sun Club, en el Hotel Innside by Meliá Calviá, en Mallorca. También forman parte del grupo Arpillera y Bomarea, dos terrazas situadas en el Parque forestal Valdebernardo en Madrid, abiertas en 2011.

Estamos en búsqueda de un sumiller para uno de nuestros restaurantes.

Si estás interesado aplica en la oferta.

Funciones:

  • Preparar las áreas de trabajo para el servicio

  • Gestionar los pedidos y el stock de bodega

  • Asesorar y guiar a los clientes en la elección del vino

  • Realizar labor de venta previo y durante el servicio

  • Controlar y revisar las mercancías recibidas

  • Supervisar el material necesario de la sección asignada

  • Colaborar en tomas de comanda

  • Colaborar en el montaje y en el servicio

Requisitos:

  • Amplios conocimientos de diferentes vinos y las regiones que producen cada tipo de producto

  • Pasión por el vino

  • Conocimiento de viñedos y bodegas de referencia

  • Conocimiento de diferentes elaboraciones de vinos

  • Buenas dotes de comunicación, buena presencia y capacidad de organización

  • Conocimiento de protocolo

  • Experiencia en servicios con clientes por encima de 100 comensales

  • Experiencia mínima de 3 años

  • Mínimo Inglés B2

Se ofrece:

  • Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional

  • Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería

  • Contrato indefinido

Empleos relacionados

El Gran Asador Lecanda Logo

Sumiller

El Gran Asador Lecanda

Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo

15 Feb 2025
Grupo Dani Garcia Logo

Sumiller

Grupo Dani Garcia

Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo

29 Jan 2025
UniverXO Logo

Sumiller DiverXO

UniverXO

Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo

6 Feb 2025
Pescaderías Coruñesas Logo

Sumiller

Pescaderías Coruñesas

Madrid, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo

16 Jan 2025
A

Responsable de tienda de vinos

ANSTEP 99 SL

Majadahonda, Comunidad de Madrid • Presencial • Tiempo completo

14 Feb 2025
18.000€ - 24.000€ Bruto/año

Subscribe to receive the latest jobs

Wine industry jobs in your inbox every Monday.

También puedes seguirnos en nuestras redes sociales para no perderte ninguna oferta de trabajo: